Espresso

Espressos sind leichte bis mittlere Röstungen speziell für die Extraktionen mit Druck entwickelt. Unsere Barista verwenden Espresso-Maschinen für die Zubereitung der Kaffees. Bis zu einem gewissen Grad kann auch die Bialetti Schraubkanne verwendet werden, aber die Kontroller über die Extraktion ist sehr schwierig und daher können die Ergebnisse stark variieren.

Für klassische Espresso Maschinen empfehlen wir folgendes Rezept als Basis:

Dosierung: 16-18 Gramm
Temperatur: Etwa 94°C 
Extraktionszeit: 25 Sekunden
Getränke Gewicht: 32-38 Gramm

Unsere Kaffees sollten frisch konsumiert werden und das ist der Grund, warum wir keine Bohnen auf Lager haben. Wenn Du dein Kaffee bei uns bestellst, sammeln wir alle Aufträge und senden sie an unsere Röster am angegebenen Cut-Off Tag. Die Kaffees werden frisch geröstet und wir liefern diese so schnell wie möglich aus.

Keine Produkte entsprechen der Auswahl.