Natural

Die Natural Aufbereitung war die erste und ursprüngliche Art und Weise, wie Kaffee verarbeitet wurde. Eigentlich eine ganz einfache Methode: Nach der Ernte werden die Kirschen als ganze Frucht getrocknet. Die Kaffeebohnen haben alle ihre Schichten intakt, einschließlich der Haut, der Kirsche und der Mucilage. Dies fördert eine natürliche Gärung, die der Entstehung des Geschmacksprofil unterstützt. Nachdem die Frucht auf dem Pergament der Bohnen angetrocknet ist, ist sie bereit zum Schälen. Obwohl der Prozess an sich einfach ist, ist es ein ziemlich arbeitsintensives Unterfangen, denn die Produzenten müssen gewährleisten, dass die Frucht während des Trocknens nicht fault, daher werden sie regelmässig auf den Trocknungsbetten (raised drying beds) gewendet. Natural verarbeitete Kaffees bieten in der Regel eine dichten schweren Körper und Mundgefühl, niedrigen Säuregehalt und intensives exotisches Geschmacksprofil (mit stark ausgeprägten Wildbeerenaroma).

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